• О нас
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Гарантии
Регион: Москва (выбрать регион)

Новинка Emmi Dent Platinum

17.07.2017

Немецкий холдинг «EMAG» (ЭМАГ), представляет новое поколение своей знаменитой ультразвуковой щетки Emmi-Dent.

Ультразвуковая зубная щетка EMMI-DENT Platinum


Светодиодный дисплей

  • 1 LED зеленый - Вы включаете устройство, нажимая на кнопку ВКП / ВЫКЛ около 1 секунды(безопасное включение). Зеленый светодиод горит (Индикатор функции).
  • 2 LED зеленый - индикатор 100% заряда | батареи. Батарея заряжена на 100% при мигающем зеленом индикаторе
  • 3 LED зеленый - индикатор 30% заряда батареи. Батарея заряжена на 30% при мигающем зеленом индикаторе.
  • 4 LED голубой индикатор - горит когда рукоять установлена на зарядное устройство и идет подача 220V.
  • 5 LED красный индикатор - необходимо проверить или исправить ошибку.
    Загорается когда аккумулятор полностью разряжен или неисправен, мигает в течение 5 секунд и гаснет.

Мягкая чистка ультразвуком без механического воздействия

После включения прибора вы почувствуете легкую вибрацию в ручке и услышите слабый звук. Это никак не связано с процессом чистки! Ультразвук нельзя увидеть, услышать или почувствовать, а небольшой моторчик был интегрирован в прибор для того, чтобы пользователь почувствовал и услышал, что прибор включен (как он/она привыкли, используя другие устройства). Кроме того, каждые б секунд прибор издает звуковой сигнал, демонстрируя правильное функционирование устройства.

Действие прибора:

Щетки Emmi-Dent является результатом последних достижений в данной области, а метод ультразвуковой чистки зубов является самым эффективным методом ухода за полостью рта (метод микрочистки). Приборы были разработаны с учетом последних достижений науки немецкими инженерами и функционируют иначе, чем традиционные зубные щетки (традиционный метод - макрочистка), которые работают за счет эффекта механических движений и абразивной составляющей зубной пасты.

В Emmi-Dent используются современные ультразвуковые технологии, которые применяются уже много десятилетий с огромным успехом во множестве медицинских областей, среди которых: нейрология, офтальмология, акушерство и гинекология, гастроэнтерология и тд. Использование ультразвука для оральной гигиены и чистки зубов абсолютно безвредно для человека, в том числе детей, пожилых людей и людей с кардиостимуляторами. Научно доказано, что ультразвук мощностью до 50 Вт абсолютно безвреден для человеческого тела. Emmi-dent функционирует при мощности всего 0,2 Вт.

Эффективность и безопасность ультразвуковых волн в Emmi-dent были подтверждены стоматологами и специалистами в области имплантологии. Многолетний опыт применения Emmi-dent, в том числе людьми с коронками, вкладками, мостами или имплантатами, не выявил даже малейшего негативного эффекта. Ультразвуковые волны проходят через щетинки и специальную зубную пасту для ультразвуковой чистки, которая является проводником и в которой, в свою очередь, образуются миллионы микрокавитаций (микропузырьков) под действием ультразвука.